...
Дом Темперанс`а Бренан`а
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-18 12:42:38
Жизнь, сложная штука! Ежедневно, надо рано вставать, делать себе быстрый завтрак и мчатся на работу. Вот и сейчас агент Темперанс Бренан готовила себе быстрый завтрак, чтобы успеть прибыть на работу.
Чёрт, когда это кончиться... выругалась Бренан, когда зазвонил мобильник. Алло...да? Вызывает? По какому делу? Окей...еду! девушка со вздохом отключила вызов, взяла сумку и быстро вышла из своего дома. Даже не дали поесть... Ей звонила, коллега по работе Анжела, она сообщила о том, что её срочно вызвал их начальник. На улице стояла жаркая погода, Бренан открыла дверцу своей машины, села в неё и поехала на работу.
В городе стоит пробка... сообщил новость диктор по радио. Отлично...
------Улицы
Поделиться32008-10-07 22:48:49
парковка----------
Машина подъехала прямо к дому Бреннан. Спасибо, что подвезли! Я вас жду через полтора часа. строго проговорила Бреннан и вышла из джипа.
Дома она стала собирать нужные вещи для поездки. Силли Бут...хм неожидала что мне дадут помощника. Тем более такого...высокомерного. хмыкнула Бреннан. После того как все вещи были собраты Бреннан подошла к зеркалу и стала краситься. Ладно Бут проверю тебя на прочность! Как никак а мне с тобой ещё много работать... говорила Бреннан себе под нос.