...
Кабинет начальника
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-18 19:22:16
Парковка--------
Бренан постучалась в дверь и зашла. За столом как всегда сидел начальник ихнего отдела.
Вызывали? спросила Бренан и села на стул.
Да! Так как твой напарник Джек Уилсон попал в больницу, то я решил тебе нанять временного напарника. проговорил мужчина.
Хорошо, вы уже решили кто это будет? спросила Бренан и сделала задумчивое лицо
Решил! Он недавно у нас работает но отличный агент. он нажал на кнопку телефона и вызвал какого-то Силли Бута
Поделиться32008-10-04 20:17:48
<<<Кабинет Бута
Сили зашел внутрь к шефу и как всегда с улыбкой проговорил: -Привет начальник как у нас дела. - тут он заметил до боли знакомый силует а разглядев понял кто это: Да ладно только не эта сумашедшая! - он приблизился и разглядел именно сумашедшую. Улыбнувшись широко он сказал: -Привет психбольная!
Поделиться42008-10-04 20:28:53
Так оставить! приказал начальник Силли Буту. Бреннан покосилась на него и подумала
Только не этот... Простите,а что этот...делает у нас? спросила Бреннанн не довольным голосом. Начальник встал и спросил: Вы знакомы? потом он встал со стула проговорил Ну вот и хорошо! Теперь вы напарники от этой фразы Бреннан поперхнулась.
Поделиться52008-10-04 20:42:15
-Что правда чтоли? - отреагировал выпучив глаза Бут. Все Сили ты попал, мало того что психованая дык еще и твоя напарница. Не жди хорошего рождества! За что ты так со мной санта? - подумал он покосившись на Бренан.
Поделиться62008-10-04 20:52:21
Я не буду с этим типом работать! психанула Бреннан встав со стула и отбежав на дальнее расстояние от него.
Хватит истерику закатывать! Меня не волнует ваша неприязнь к друг другу! сев на стул он уже спокойно добавил: Кстати вы свободны! Бреннан была шокирована такими событьями, ну и утречко... она пошла к двери и спросила у напарника Может откроете дверь из-за вежливости?
Поделиться72008-10-04 20:56:59
-Конечно мадам! - резко улыбнулся бут и открыл дверь после чего пафосно сказал указывая рукой: -Только после вас мадам! ха малам, дубина сталиросовая вот она кто...Интересно что это чудо делает тут.
Поделиться82008-10-04 21:09:35
Очень смешно мистер Бут! Бреннан искривила свою улыбку и прошла в коридор, что мне с ним делать? кто его вообще сюда приннял... возмущалась мысленно Бреннан. Вы не забыли что сегодня вам мою машину отвозиить на ремонт?
------------Лаборатория